г. Калининград
График работы: Пн-Пт с 9:00- 18:00
Заказать обратный звонок
В связи с обострившейся эпидемиологической ситуацией возможно оказание юридической помощи дистанционно - по email, по телефону: +7 4012 75-74-00

О нас

Учитывая то обстоятельство, что на сегодняшний день в РФ действует около 200 организаций, осуществляющих надзорные функции, а органы предварительного следствия, как правило, по любым более-менее сложным делам формируют многочисленные следственно-оперативные группы, объемы и масштабы современного гражданского, административного и уголовного судопроизводства позволяет нам утверждать: Время одиночек прошло.

Времена наступили непростые…а в сложные времена, как известно, волки сбиваются в стаю (не путать со стадом, в стадо собираются овцы).

Именно для решения масштабных задач по защите законных интересов граждан и организаций, группой адвокатов, обладающих высочайшей профессиональной квалификацией, специализирующихся в различных отраслях права, было принято решение об объединении и создании адвокатского бюро «Разумовский и партнеры».

В дальнейшем, с целью оптимизации работы, одним из партнеров АБ «Разумовский и партнеры» Дорониной С.Г. было принято решение о создании коллегии адвокатов «Седьмой мост».

Как известно, предварительное следствие работает по принципу – «Разделяй и властвуй». Необходимо разделить всех участников уголовного процесса, посеять противоречия и недоверие между ними, чему в немалой степени способствует расхождение позиций защитников и представителей клиентов, которые обусловлены недальновидностью и единоличными узкими интересами каждого участника. Данная ситуация уже давно была описана Иваном Андреевичем Крыловым в басне «Лебедь, рак и щука».

Группа адвокатов, работающая по единой стратегии защиты, в плотном взаимодействии между собой – страшный сон любого руководителя следственно-оперативной группы.

Именно такая форма взаимодействия адвокатов АБ «Разумовский и партнеры» и коллегии адвокатов «Седьмой мост» наиболее отвечает изложенным выше задачам.

Защита по уголовным делам – исключительно адвокатская монополия, потому в данном тексте этой стороне работы уделено наибольшее внимание.

К счастью (или к сожалению – это кому как) жизнь преподносит не только, да и не столько уголовные дела, но и дела других категорий –гражданские и административные, налоговые, банкротные и т.д.

Образование и опыт позволяет нашим адвокатам успешно представлять интересы клиента по искам о взыскании задолженности из хозяйственных (корпоративных) и личных имущественных отношений, из налоговых обязательств, по делам о банкротстве (с любой стороны), имеем опыт работы по сложным делам из области семейных отношений.

Практикуем комплексный подход к решению гражданско-правовой проблемы, не забывая о своем знакомстве с уголовным законодательством, поскольку зачастую сложно отделить уголовно-наказуемое деяние от задолженности, взыскиваемой судом по гражданскому (арбитражному в том числе) делу.

Scroll Up

С какими сферами права работаем

Гражданские
дела

Представительство в суде и ведение гражданских дел на стороне истца, ответчика и третьего лица, составление исковых заявлений, апелляционных/кассационных жалоб. Юридическое обслуживание предприятий. Банкротство, арбитражный процесс

Уголовные
дела

Защита подозреваемых, обвиняемых и представление интересов потерпевших по уголовным делам на стадии дознания и предварительного следствия, а также в судах всех инстанций

Административные
дела

Представительство в суде, обжалование решений, действий/бездействий государственных органов и должностных лиц.

Дела об административных правонарушениях

Защита граждан и юр.лиц и представление интересов потерпевших по делам об административных правонарушениях. Обжалование всех видов поставлений государственных органов и должностных лиц

Наши преимущества

Мы оказываем комплексную юридическую поддержку нашим клиентам

Профессиональная
помощь

Мы не наживаемся на Ваших проблемах, а оказываем Вам помощь в их решении.

Сотрудничать с нами
— просто.

Вы обращаетесь к нам, мы встречаемся, выясняем можем ли Вам помочь и начинаем работать.

Надежность
нашей работы

Наши взаимоотношения регулируются соглашением, в котором будет указан объем работы и стоимость услуг.

Мы работаем
быстро

Начинаем сразу, после заключения соглашения, работать над
достижением положительного результата

Сотрудничать с нами
— выгодно

У нас лояльный подход к Клиентам. Оплата услуг осуществляется исключительно на основе достигнутого соглашения.

Конфиденциальность
данных

Ни при каких условиях детали дела и другая конфиденциальная информация не будет распространена и доступна 3-им лицам

География наших клиентов

Наши клиенты обращаются к нам со всего мира. Вот этот список
  • Калининград
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южно-Сахалинск
  • Смоленск
  • Тверь
  • Петропавловск-Камчатский
  • Нижний-Новгород
  • Тюмень
  • Мурманск
  • Псков
  • и другие города
  • Германия
  • США
  • Великобритания
  • Китай
  • Страны СНГ
  • Греция
  • Испания
img-responsive

Предварительная заявка на консультацию